就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[随笔] 一个人久了,是会上瘾的..

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
原来,我只是不能面对自己,以为蒙上了眼睛就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不见所有烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再运行。其实,我只是在逃避,一直是。我对身边的每一个人笑,笑的很灿烂,试图来证明我是一个很快乐的人,试图告诉他们,我是一个没心没肺的人。有人说:“这不是真实的你!”短短的一句话,狠狠的撕扯了我的面具…我是在逃避些什么?还是不敢面对什么?我以为,过了这么久,走了这么多,不管是什么我都可以平静面对,可是,现在我连我自己内心的想法都面对不了,那么,我拿什么来面对这个虚伪的世界?拿什么?
         我开始对身边所有的人阳奉阴违,我开始对那段过去模糊不清,我开始对这个世界渐渐失望…有人说:“你已经麻木了!”我不知道,也不想知道,我想要做个自己喜欢的孩子,心里满满的全是希望。如果可以,我想要丢掉过去那一段段回忆,然后把那颗受伤的心拿出来用消毒水洗的干干净净。那么,我就会忘了谁是谁,忘了谁是谁非。最终,谁幸福也好,谁痛苦也罢,都与我无关。
        一个人过了很久,时间在不知不觉中逝去,感觉自己老了许多,莫名的恐慌,莫名的难过。过去的,都过去了是吧,应该忘记的,都忘记了对吧!就这样一个人走着,其实,一个人久了,真的会上瘾的!
        我好好好的睡一觉,真的好想。闭上眼睛,我感觉我慢慢的在向一个深渊靠近,没有方向。我这样孤独的躺在这里,静静的流泪,然后一点点的想明白…在人的一生中会受很多的伤,有的伤很软,时间和感情可以将它抹平;有的伤却是硬伤,无论时间怎么过去,无论感情如何变化,这个伤就是刻在那里,永远消失不了,并且不能去碰,一碰就是一次痛。安静,或许是一个比较的归宿,喧闹的地方,我反而会不适应。有时,在喧闹的地方,会多一点寂寞的感觉。
      我爱夜,它有白天没有的魅力--静,让人倾心。
      总是在这样安静的空间里,想着一些自己都想不明白的事情,最后的结果反而让自己更加难受。
      路边的孩子在无尽的玩耍,可我却一直不如自己想像中的快乐。我说累了,谁带我走?
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
我们在逃避什么!不,只是习惯。。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
习惯了一个人
是的 很多时候爱会变成习惯
我爱夜,它有白天没有的魅力--静,让人倾心
习惯,有时是个可怕的东西;bqsga09;
夜的魅力...是可怕的
明明最讨厌孤独的。。。却最习惯它,最熟悉它。。。
习惯逃避,一直在逃避
是啊,一个久了,好难让别人在进入自己心里面