就想游城市

快捷导航
登录 |注册居民 |

[推荐] 就想游网电V· 42[我们始终没有牵手旅行] NJ:莫莫

加入城市,听原创电台,写情感文字,分享你的一切。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册居民

x
文稿:Jokke   NJ:莫莫    后期:Jokke     出品:就想游城市电台

我见证过一个男人全部的温情。只是停留在那段爱着的时期。仿佛你就是他整个世界唯一的光芒。
他说。
我想牵着你的手来一次只有我们两个人最美的一次旅行。

后来。

他不爱了。她不在了。从来都没有忘记。因为永远在心里。或许,这是就是离别。
只是我们始终没有牵手旅行, 最终还是放开了彼此的手。

这里是就想游网络电台www.93you.com 我是NJ 莫莫

我知道自己也许会在某天某地就突然大哭起来,也许是在熙来攘往的街上或者是你端着镜头拍摄过的长满花朵的树下。

我怀念我们最初相识时的样子,你爱的那般不离不弃,我爱得那么坚定而永不放弃。

后来我们分隔两地,我很想你,很想你,想不顾一切的去找你,但,我不敢抛开现有的一切去追随你,怕抱着飞蛾扑火的情怀最终会落空.分离会慢慢的让思念变重,却让爱情变得越来越远,让我不觉得你不在是曾经最爱我的你,亦或者当时觉得是还没有到为他抛弃一切的时候.

一年后再去你的城市,去你曾经描绘过的
地方,走着走着还是泪流满面,然后想象着你每天上下班的情景,坐多少路车,会走几站路,会遇到些什么样的人......亦是想过在你的城市与你相遇的情景,可是终究,我什么也没有.。

不管怎样,我开始相信时间。不管怎样,我开始相信沉淀。不管怎样,都会过去。
整理旧照片,把它们印刷成册,定格的时光,再也找不回来。尽管那里一切都是不是我所如愿的,可是那里有我最喜欢的时光,所以一旦有的选择,我定会毫不犹豫的选择它。

.
不止一次的我在想离开你很多年以后。我是否可以
总是会觉得我们那些在一起的日子也还在面前,却早已各自
去走属于自己的路。我在尝试用各种可以替代的方法,替代所有。生活,它不是戏剧,而我们始终也做不成其中的主角,一旦拉下帷幕,我们会各自回到既定的位置,回到各自的轨道,一切归于原点。
以为独自上路是件很痛快的事,后来才知道不过是在自己骗自己。

有些幸福是真实的,有些幸福却只是一张伪装面具下的辛酸,冷暖自知

那天,我突然就可
以忘记你
了,过程犹如神明启示

我动容。我相信你的这句话,也等
着这一瞬间的来临。

曾说好牵手旅行,却果真始终未曾。

是不是你也同我一样,生命里有那么一个人,你曾幻想和他一
起去旅行,哪怕只有一天,去一个充满陌生人的远方。
这里是就想游网络电台,www.93you.com 我是NJ 莫莫,感谢你收听,我们下次再见。

我们的官方微信 请用微信扫一扫

评分

爱在天涯 + 3 赞一个!
447108939 + 1 很给力!
小妖灵 + 5
qq363609136 + 5 很给力!
雪妩静缌 + 10 很给力!

这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
如果你只是遥远的陌生人。
这是个寂寞却幸福的城市,这是个声音与耳朵相恋的城市 93you.com
回复 支持 1 反对 0

我也找个沙发坐坐!
板凳,终于等到新的节目了,喜欢莫莫....
赞赞~~等了好久终于等到今天~
赞赞赞,终于更新了。
也许那年我真的爱过那么一个人,但是我不得不把他忘记。
恍然之间. 时隔七年有余.