筱幽 发表于 2009-5-14 15:57:45

全球最准确的爱情测试!!一定要看哦

<P><FONT color=blue size=4><STRONG>如果让你选择一种死法,你选择: <BR>1.从20楼跳下 <BR>2.割腕 <BR>3.服安眠药 <BR>4.一枪毙命 <BR>5.跳海淹死 <BR>6.煤气中毒 <BR>7.饿死 <BR></STRONG></FONT><BR></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=red size=4>答案:) <BR><BR>1,半年内你的爱情会有一次大变 <BR>2,一生中结两次婚 <BR>3,三十岁之前不可能结婚 <BR>4,十足一花心大萝卜 <BR>5,不久你会成为第三者 <BR>6,越来越受异性欢迎 <BR>7,总是被爱 </FONT></STRONG></P>

筱幽 发表于 2009-5-14 15:58:24

3.服安眠药

:28) :28)

貌似我30岁之前都不可能把自己嫁出去

zixuan2445 发表于 2009-5-14 19:10:29

:48) :48) :48) 第一:20楼那么高。。。摔得粉身碎骨。。。:32)
第二:割腕。。。最优美的死法。。。不过我估计下不了刀。。。:32)
第三:安眠药。。。估计是这种了。
第四:我没枪。。。而且被枪打中好疼。。。
第五:我不想喝咸水。。。。
第六:万一爆炸了死的也太难看了。。。不成不成。
第七:饿死。。。。。。。我宁愿撑死。。

筱幽 发表于 2009-5-14 22:11:46

哈哈,

我们30岁之前都没办法把自己卖出去耶,

有人陪感觉真好:) :handshake :) :)

北北 发表于 2009-5-15 07:18:24

一枪毙命多干脆呀 还是这样死的好

筱幽 发表于 2009-5-15 09:30:39

子弹也是很贵滴,
你个空心菜

pf026 发表于 2009-5-15 15:55:45

还是安眠药舒服。
:D

筱幽 发表于 2009-5-15 19:06:02

猫,我送你几粒:36) :36)

pf026 发表于 2009-5-15 20:39:46

那倒是好呀。
省我几块钱哇嘎嘎:(

筱幽 发表于 2009-5-15 22:06:48

猫,杂没见你Q列
页: [1] 2
查看完整版本: 全球最准确的爱情测试!!一定要看哦

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。