love633 发表于 2008-7-2 12:25:13

从手机号看你的性情

好奇自己所属的手机号会否反映自己是什么类型的性情吗?就请拿来纸笔算一算,然后再对号入座, <br>
<br>
就会清清楚楚啦~! <br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;占算法 <br>
&nbsp;&nbsp;STEP 1:先将所属手机号码(如1380000000)分拆、然后逐个数字加起来。 <br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;例:1+3+8+0+0+0+0+0+0+0+0=12 <br>
&nbsp;&nbsp;STEP 2:得出结果“12”后(一般两位数)再一次分拆再算一次 <br>
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;例: 1+2=3 <br>
&nbsp;&nbsp;STEP 3: 最后算出的个位数“3”,就是你手机所属的命运数<br><br><br><br>答案在下面<br><br>**** Hidden Message *****<br><br><br>

十指緊扣 发表于 2008-8-17 23:58:33

谢谢。我是
6 喜好凭直觉型
      有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多才多姿。
。。。晕了。

曾经的校园民谣 发表于 2008-8-18 12:57:10

我是9的啊

—:亇﹎何必。 发表于 2008-8-18 18:01:15

真的狠准,结果就不说了,。。

能不能 发表于 2008-8-18 23:07:32

能不能 发表于 2008-8-18 23:07:45

没有10额?

棉毛衫 发表于 2008-11-1 23:15:55

:29) 貌似不是4啊

sdimen1314 发表于 2011-4-5 10:21:22

8 善变梦想型
       对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性的恋爱,亲身体会个中辈欢离合的动人经历。
页: [1]
查看完整版本: 从手机号看你的性情

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。