jokke 发表于 2007-1-2 20:01:14

[推荐]就想游网电-城市序- NJ:Akii

<P>文字:JOKKE 录音 :AKII 后期:JOKKE(AKII) </P>
<P></P>
<P>http://www.93you.com/bbs/93youdt/93you.com.xu.mp3</P>

<P>&nbsp;</P>
<P><A href="http://www.93you.com/bbs/viewthread.php?tid=8222">节目下载地址</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>pS (背景音乐--遇见)曾经说喜欢陌生的地方,习惯了陌生的人,不怕寂寞的城市,原来那些都是假的。</P>
<P>2007年我们走进了就想游城市,一次意外的巧合让我们相遇...我们在就想游城市中徘徊,寻找那已经丢失的记忆...。</P>
<P>即使夜幕降临,不再感觉灰暗和寂寞。我们相互微笑,在这个孤独的绚烂城市。</P>
<P>它给了我最华丽的外衣,却给不了我最坚强的心。于是我怀着一股躁动的心情来到这所城市。</P>
<P>发誓要找到一颗最坚强的心。夜,深了,在纷茫的月光下,聆听着一种声音,倾诉这样的心情我,是远离家乡的孩子,独自穿越在城市里。看着两旁寂寥的人群在月光下拉长了的身影。</P>
<P>我无法沉腻于这样的凄凉,便将所有的思绪在这一刻化为灰烬。</P>
<P>脚下的路在身后延伸,我找不到前方的霓红,安然于心,在这一刻我平静下来。记得曾经有人说过,用你最平静心去抚摸这所城市的时候,便可以触及到灵魂深处的寂寞。</P>
<P>于是我常常在一个人的房间里,开始寻找寂寞,却每当看着时光在指缝里溜走,就想要伸手把它抓住。因为,她们说抓住了,也许就不再那么孤单了。我知道,我是抓不住的,</P>
<P>所以,我仍在这所城市里,坚强地活着。</P>
<P><BR>亲爱的,午夜穿行只适合孤单的人,他们把自己遗忘在五光十色里流浪,或是与影子相依为命。</P>
<P>恐惧如同夜幕降临的时候,我庆幸自己不会迷失方向。亲爱的,我们甘心做一个城市居民,然后在你悲伤的时候,带你回家,回我们的就想游城市....</P>

akii 发表于 2007-2-3 16:17:49

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 光声音没什么,要有好的节目才值得大家喜欢拉~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶会努力滴,谢谢大家的支持,也请大家多多支持论坛</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,AKII先谢过大家。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

jokke 发表于 2007-1-2 20:08:00

<p>后期说明:</p><p>板凳还是让我自己做吧&nbsp; 总体上我感觉还不错&nbsp; 很多东西我也不必多说,&nbsp; AKII&nbsp;的声音很好的 只是总是好象少了点什么 。。加油吧</p>

akii 发表于 2007-2-1 20:25:55

<p>缺少的//。。。</p><p>~~是一种感觉吧~~</p><p>————————————————</p><p>其实,从来没对自己满意过。</p><p>有很多不懂的东西,多教下我吧~</p><p>大家也多给建议。。谢谢</p>

咖啡苡仁 发表于 2007-2-1 21:13:11

<p>深情&nbsp;&nbsp; 稀饭&nbsp; 好棒啊 NJ厉害哦&nbsp; 好听的声音</p><p>图片也好棒哦</p>

米Q 发表于 2007-2-1 23:53:34

夜精灵 发表于 2007-2-2 13:09:53

<p>“啪    啪啪    啪啪啪 ”</p><p></p><p>  不愧是靠声音吃饭的人哦</p>

aiyigrendesh 发表于 2007-2-3 14:17:53

akii 发表于 2007-2-3 15:33:18

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家滴支持`~HOHO~~~</p>

月光梦 发表于 2007-2-3 15:39:56

月光梦 发表于 2007-2-3 15:42:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [推荐]就想游网电-城市序- NJ:Akii

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。