jokke 发表于 2012-3-6 14:24:13

百度影音电影网站整站程序(带采集,可生成HTML),电影网站VIP源码

程序介绍:该电影网站程序采用PHP+MYSQL开发,以百度影音电影资源为主,网站程序带有电影采集功能,支持伪静态,也可生成静态HTML,并带有电影资讯、专题,是一套专业的电影网站建站系统。

1、运行http://网址/install.php,完成安装向导
2、安装以后,默认的管理账号admin,密码admin888,然后登陆后台到数据库管理 - 数据库还原 - 选择第一个文件后面的导入 后面的会提示自动全部导入。
3、进入系统设置里面设置网站信息,更新系统缓存,生成HTML。
(备注:网站静态/伪静态设置在“系统管理-访问路径设置”里修改)

下载地址:回复后可见

**** Hidden Message *****

burntlove 发表于 2012-3-6 23:36:42

这么好的东西一定要收藏哇

burntlove 发表于 2012-3-7 18:08:09

请问楼主全部展开这个得用多大的空间哇

czttx 发表于 2012-3-18 12:53:38

请问楼主全部展开这个得用多大的空间哇

55803825 发表于 2012-5-2 01:23:51

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西

best1983 发表于 2012-5-6 13:09:49

currenseecurrensee

我寂寞的行走着 发表于 2012-5-7 19:49:14

收藏·······收藏·····

╭ァ純純欲動╰_ 发表于 2012-6-15 18:15:31

jimcn 发表于 2012-7-4 12:16:56

百度的吗。我要看看。

41460946 发表于 2015-3-5 22:02:55

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 百度影音电影网站整站程序(带采集,可生成HTML),电影网站VIP源码

唯一的遗憾是我们连一张合照都没有。